auch als Tapa ein Hit - Salat von weißen Bohnen und                                                           Käse aus Burgos

Zutaten für 4 Portionen
1/2 kg weiße gekochte Bohnen,
300 g Frischkäse aus Burgos,
1 grüne Paprikaschote,
3 Tomaten,
3 St. Schluppen bzw. Zwiebelrohr,
1 Fenchelknolle,
gehackte Petersilie,
Salatblätter,
Kirschtomaten,
3 Knoblauchzehen,
1 EL Zitronensaft,
Oregano,
Olivenöl,
Weinessig,
Pfeffer und Salz

     

     

 

    Zubereitung   
    Den Frischkäse in Würfel schneiden und etwa zwei Stunden in einer Mischung aus gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, Oregano, Pfeffer und Öl ziehen lassen. Die gekochten weißen Bohnen mit klein gewürfelter Paprikaschote und Tomatenwürfeln, gehackten Frühlingszwiebeln, Fenchelscheiben, so dünn wie möglich geschnitten, und Petersilie vermischen. Mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
    Den Bohnensalat mit Streifen von Römersalat und den Käsewürfeln anrichten, mit Kirschtomaten garnieren.

      Zubereitungszeit:     Wartezeit: